Köstliches für Leib und Magen…“Guten Happetit“ heißt es bald im Saarbasar. Vom 25. bis 28. April bittet das Kulinarium hier wieder zu Tisch. Auf dem Saarland Marktplatz öffnet sich für die Besucher eine welt voller Genuss. Tuni Snack Foodtruck sorgt dabei für unterschiedlichste Speißen, während die Saarbrücker Beer Society diverse Köstlichkeiten aus Hopfen und Malz zur Verkostung anbietet. Gute Tropfen kredenzt die Weinagentur Bely und Monter Brände schenkt feine Edelbrände ein. Für alle Schokofans ist das Schokoladenprojekt „Schoko la Saar“ am Start. Ebenso sorgt die Kaffeerösterei Espresso Kessler für Röstaromen. Der SBG Bio Großhandel präsentiert sein Bio-Vollsortiment mit Trocken-, Frische- und Molkereiprodukten, alkoholischen und nicht alkoholischen Getränken, sowie Wasch- und Putzmitteln. Wem der Duft von Speis und Trank hier nicht genug ist: die Seifenmanufaktur stellt ihre wohlduftenden Produkte hier aus. Die Veranstaltung ist täglich von 10:00 bis 20:00 Uhr geöffnet. Weitere Einzelaktionen werden direkt vor Ort bekannt gemacht.