Erfolgreicher Aktionswochen-Auftakt im Saarbasar Saarbrücken

07. Okt 2010

Der Aktionswochen-Start im Saarbasar Saarbrücken war ein großer Erfolg. Am ersten Tag kamen viele Koch-Interessierte Saarländer zum Zugucken, Mitmachen und Anfeuern. Unter den Augen von zahlreichen Zuschauern wurde im ersten Kochwettbewerb der erste Kandidat für das große Centerfinale am Samstag ermittel:

Francoise Lenz erzielte den 1. Platz mit ihren Rezepten:

- Wirsingkuchen mit Kartoffelpüree (Hauptgericht)
- Süße Hefepfannküchlein mit Zwetschgenkompott (Dessert)

Im Zusammenspiel mit Chefkoch Kai Ruff zog Aktionswochen-Moderator Hartmut Friedrich die Besucher mit fachkundigen Ausführungen und interaktive Verköstigungen in den Bann der Koch-Ereignisse. „Das war ein gelungener Auftak. Die Center-Besucher haben sich mitreißen und begeistern lassen“, zeigte sich Centermanager Stephan Köhler mit der Resonanz am ersten Tag der Aktionswoche sehr zufrieden.

Den detaillierten Zeitplan sowie alle Rezepte gibt es auf unserer Homepage.